Заняться сексом. Измена в парке.

заняться сексом

Снова всем привет меня зовут Настя и уже на протяжении трех лет нахожусь в браке с мужем Сергеем. В целом я обыкновенная девушка с прекрасными формами, осиной талией и невысоким ростом — 167см. У меня сногсшибательные волосы черного цвета: длинные, густые и немного волнистые. Часто, когда мы с мужем гуляем по городу, я замечаю на себе взоры других парней, особенно на попе и груди (она у меня 3 размера). Надо заметить, что именно по этой причине мы с Сергеем ссоримся больше всего. Хоть он и не ревнивый, но основная часть моих платьев имеет настолько глубокое декольте, что можно увидеть выступающие соски. А поскольку я не люблю носить лифчики − то это просто катастрофа.

Этот случай произошел еще в августе 2015 года. Я хочу написать о нем, потому что рассказать подругам об этом не могу, а поделиться сильно хочется.

Однажды вечером мы с Сергеем гуляли по парку и с волнением вспоминали тот момент, когда в первый раз решили заняться сексом. Было очень жарко, на мне был короткий полупрозрачный сарафанчик, через который немного виднелись трусики-танго. Грудь, как обычно, была не закрыта лифчиком, и мои заостренные соски немного пробивались через сарафан. На улице было еще вполне светло, и проходившие мимо нас парни откровенно испепеляли меня взглядом. Муж даже не обращал на это особого внимания, поскольку такие взоры стали уже привычными, да и я старалась никогда не давать лишнего повода для ревности.

Воспоминания о сексе разбудоражили мужа. Когда он начал обнимать меня, то почувствовал, как сильно бьется мое сердце, и понял, как я хочу его. До этого мы никогда не занимались сексом в публичных местах, только в домашней обстановке, и вдруг в наших распаленных умах появилась идея, заставившая наши разгорячившиеся сердца биться чаще. Я спросила:

— Может займемся сексом прямо здесь?

Упрашивать мужа долго не пришлось, его член давно пробивался наружу. Мы начали искать уединенное местечко, и, на нашу радость, оно нашлось. За заброшенной сценой возле реки, был небольшой лесок. Так мы и решили заняться сексом в общественном месте.

Рука Сергея в один миг оказалась в моих трусиках и ощутила мою уже полностью намокшую дырочку. Его пальцы прошли глубже, я же в тот момент молниеносно расстёгивала его джинсы. Долгих прелюдий нам не хотелось. Сняв с меня уже влажные трусики, Сергей поставил меня возле дерева и вошёл сзади.

Я начала громко постанывать от блаженства и изгибаться в его сильных руках. И вдруг муж заметил, что в лесочке еще кто-то есть. Буквально в десяти метрах от нас, за деревом, устроилась ещё одна парочка. Прекрасная девушка со светлыми волосами плавно двигала бёдрами на мужчине в позе наездницы. Скорее всего, они нас тоже увидели – было видно, как блондинка стала позировать и стараться повернуть свою роскошную, с оттопыренными сосками грудь в нашу сторону.

В восторге от увиденного Сергей стал кончать, да так быстро, что даже не успел вынуть член из моей киски. Конечно мне было этого мало, и муж увидел разочарование в моих глазах. Мы, не одеваясь, сели на землю, чтобы немного перевести дух. Те двое усердно продолжали своё занятие, похоже, мужчина перед этим уже кончил, и это был второй раз. Я спросила:

— А слабо тебе голому к ним подойти?

Муж, ошеломленный от внезапного предложения, почти сразу ответил:

— Мне? Слабо? Да легко! И, оставаясь голым, Сергей стал потихоньку продвигаться к парочке. Они хоть и видели его, но ничего не стали предпринимать и продолжали заниматься страстным сексом. Сперва он приблизился на несколько метров, потом ближе, девушка бросила на него томный взгляд и застонала. Было видно, как она сказала ему глазами подойти к ней. Сергей подошел к лицу светловолосой, судя по всему, её спутник был не против. Член мужа от такого зрелища стоял колом. Блондинка аккуратно взяла горячий член мужа и начала с наслаждением сосать его. Они втроём стали ритмично двигаться как один механизм.

Я в то время уже вся, истекая соками, подошла к ним, присела напротив другого парня, и стала ласкать свою мокрую киску. Муж уже был не в силах сдерживаться, да и парень рядом тоже был готов кончить. Во время семяизвержения Сергей успел вытащить пенис изо рта девушки, но струя спермы предательски брызнула на ее лицо и, потекла вниз по груди. Мужчина снизу, как я поняла по стонам, тут же кончил в блондинку. Мужу стало неловко за свою сперму, ведь он не позволял себе такого даже со мной, но судя по девушке, все было в норме, она убрала сперму с лица майкой, мило улыбнулась нам и сказала:

−  Давайте знакомиться, меня зовут Марта, а моего мужа Иван.

Мы тоже представились. Но до длительных разговоров не дошло, члены мужчин уже дымились, и мы поняли, что будет дальше. Да и Ваня уже жаждал возмездия. По правде говоря, Сергей не хотел, чтобы в меня входил другой мужчина, но, как говорится, долг платежом красен. Муж прилег на спину и посадил меня на свой член, − ему не хотелось, чтобы Иван заходил в мою киску. Я стала совершать медленные движения на нем, но вдруг случилось то, что было совершенно неожиданно для мужа. Ваня приблизился ко мне сзади, смачно плюнул на ладонь и начал смазывать мою дырочку в попе.

Сергей не успел ничего предпринять, как член Вани, рядом с его, уже быстро двигался в моей попке. В ту же минуту блондинка села киской на лицо мужа, и он начал лизать её, что было сил. Его язык проникал глубоко внутрь мокрой киски Марты. И тут Ваня резко вынул свой агрегат, направил его к моему лицу и начал обильно обливать его спермой. Семя медленно стекало по моему личику на подбородок, грудь и влажные бедра. В ту же минуту Сергей снова кончил в меня. Вот так я, в первый раз за всю семейную жизнь, узнала вкус измены. Мы с ребятами еще немного посидели, обменялись номерами и под впечатлением разошлись.

  1. Как меня сняли два парня.
  2. Мои мысли «Анального секса» .

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *